INGREDIENTES
500 g de amendoim sem pele tostado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
Amendoim moído para decorar
MODO DE PREPARO
1.Moa o amendoim grosseiramente
2.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga
3.Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
4.Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
5.Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
6.Sirva quente ou fria
2.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga
3.Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
4.Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
5.Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
6.Sirva quente ou fria
Deve ser delicioso
ResponderExcluir